Ingredientes
- 3 Ajo Morado
- 1 Huevos
- 1/2 Limón
- 1 chorreón de Vinagre
- 240ml Aceite de OlivaSuave
- 240ml Aceite de Girasol
- 1 pizca de Sal
Las Instrucciones
Una de las salsas más populares con un toque de ajo, el alioli, el perfecto aliado para más de una comida, además de ser un gran acompañamiento incluso sirviendo como entrante… Entra y te enseño mi receta, es súper rápida.
ELEMENTOS NECESARIOS
- Batidora de vaso
- Cuenco
Pasos
1 Hecho | Echamos los ajos pelados y partidos con el huevo a la batidora y le añadimos el aceite, la sal y un chorrito de limón. Encendemos la batidora tocando el fondo del vaso a velocidad lenta, no levantamos la batidora del fondo. Cuando empiece a ligarse, empezamos a mover de arriba a abajo y así hasta que tengamos una textura consistente. CONSEJO
|
FIN DE LA RECETA
En el cuadro de ingredientes, hay un par de cosas que tienes que saber:
Si ves un carrito al lado de un ingrediente, significa que disponemos de ese ingrediente en la tienda y puedes verlo y comprarlo haciendo click en la cesta
Si antes de un ingrediente ves este signo: Significa que si no tienes de ese ingrediente puedes usar el que está inmediatamente debajo, marcado también con el signo apuntado hacia arriba
Gracias por visitar y leer esta magnífica receta, si te ha gustado por favor compártela, ¡Nos ayuda un montón!