Alioli Casero
Receta Casera

Alioli Casero

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Ingredientes

Ajustar Porciones:
3 Ajo Morado
1 Huevos
👇Si no tienes puedes usar el de abajo 1/2 Limón
👆Sustituto del ingrediente superior 1 chorreón de Vinagre
👇Si no tienes puedes usar el de abajo 240ml Aceite de Oliva Suave
👆Sustituto del ingrediente superior 240ml Aceite de Girasol
1 pizca de Sal
Si pinchas la cesta, verás el producto.
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Características:

    Una de las salsas más populares con un toque de ajo, el alioli, el perfecto aliado para más de una comida, además de ser un gran acompañamiento incluso sirviendo como entrante... Entra y te enseño mi receta, es súper rápida.

    • Comensales 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Las Instrucciones

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    Una de las salsas más populares con un toque de ajo, el alioli, el perfecto aliado para más de una comida, además de ser un gran acompañamiento incluso sirviendo como entrante… Entra y te enseño mi receta, es súper rápida.

    ELEMENTOS NECESARIOS

    • Batidora de vaso
    • Cuenco

    Pasos

    1
    Hecho

    Echamos los ajos pelados y partidos con el huevo a la batidora y le añadimos el aceite, la sal y un chorrito de limón.

    Encendemos la batidora tocando el fondo del vaso a velocidad lenta, no levantamos la batidora del fondo. Cuando empiece a ligarse, empezamos a mover de arriba a abajo y así hasta que tengamos una textura consistente.

    CONSEJO


    Para evitar que se nos corte, es crucial que los ingredientes estén a la misma temperatura, para esto puedes sacar los ingredientes de la nevera y dejarlos que tomen temperatura ambiente un rato antes.

    FIN DE LA RECETA

    En el cuadro de ingredientes, hay un par de cosas que tienes que saber:

    Si ves un carrito al lado de un ingrediente, significa que disponemos de ese ingrediente en la tienda y puedes verlo y comprarlo haciendo click en la cesta

    Si antes de un ingrediente ves este signo: Significa que si no tienes de ese ingrediente puedes usar el que está inmediatamente debajo, marcado también con el signo apuntado hacia arriba

    Gracias por visitar y leer esta magnífica receta, si te ha gustado por favor compártela, ¡Nos ayuda un montón!


    Carmencica

    CarmencicadelSur.es, es un recetario en el que vuelco las recetas que he ido aprendiendo a lo largo de mi vida. Viniendo del sur obviamente habrá mucha receta andaluza, pero no os preocupéis que habrá de todas las esquinas de la geografía española... y seguro que alguna que otra cosilla internacional. El caso es comer bien!

    Opiniones de la Receta

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