Ingredientes
- 500g Aprox Pasta(margaritas)Margaritas para ensalada
- 2(o más) Huevos
- 1 lata normal Maíz Dulce(lata)
- 1 barra de Fiambre de Pavo
- 1 barra de Fiambre Pechuga Pollo
- 3 latas de Latas de Atún
- 1 bote de Mayonesa Hellmans
- 1 bote de Alioli
Las Instrucciones
La ensalada de pasta es un favorito en mi casa, la verdad que es un plato ideal para esos días de verano en los que lo que apetece es algo fresco incluso para comer. Esta deliciosa ensalada se hace en menos de lo que te imaginas…
ELEMENTOS NECESARIOS
- 1 Batidora de vaso
- 1 Olla
- 1 Cazo u olla pequeña
- 1 Escurridor
- 1 Bol grande o fuente
- 1 Bol pequeño
- Un poco de papel film
- Un poco de papel absorbente
- 1 Cuchillo
- 1 Tabla para partir
Pasos
1 Hecho | Ponemos la olla con el litro de agua y un poco de sal a hervir y le echamos las margaritas(pasta). Ya tenemos el 80% de la receta, solo hay que esperar a que cueza. Mientras tanto... |
2 Hecho | Aprovechando que ya está todo en la olla, vamos a:
|
3 Hecho | solo si quieres mayonesa/alioli casero |
4 Hecho | COCCIÓN TERMINADAUna vez cocida la pasta, la escurrimos y le echamos un chorreón de aceite de oliva, no demasiado, para que la pasta no se deshidrate. Dejamos enfriar tapada con film "para que no se seque" Cuando los huevos no quemen, los pelamos y partimos en trocitos pequeños y reservamos. |
5 Hecho | ¡A mezclar todo! En el bol o fuente donde tenemos la pasta, añadimos el resto de los ingredientes, vamos removiendo cada vez que añadimos un ingrediente para que se mezcle de forma homogénea o "al parejo", lo último que añadiremos serán los huevos junto con las aceitunas y la mayonesa. Mezclamos bien y probamos de sal por si le faltara. ENSALADA LISTA, la dejamos enfriar y ¡A comer! OBSERVACIONES Y CONSEJOS
|
FIN DE LA RECETA
En el cuadro de ingredientes, hay un par de cosas que tienes que saber:
Si ves un carrito al lado de un ingrediente, significa que disponemos de ese ingrediente en la tienda y puedes verlo y comprarlo haciendo click en la cesta
Si antes de un ingrediente ves este signo: Significa que si no tienes de ese ingrediente puedes usar el que está inmediatamente debajo, marcado también con el signo apuntado hacia arriba
Gracias por visitar y leer esta magnífica receta, si te ha gustado por favor compártela, ¡Nos ayuda un montón!