Ingredientes
- 4 Patatas Grandes
- 1 Bote de Habichuelas Blancas cocidas
- 2 Tomate rojo Madurode pera o rama
- 1 Cebolla pequeñao mediana
- 3 Latas de Atún
- 100g de Aceituna Negra pequeñaa poder ser no de lata
ADEREZO
- Extra virgen Aceite de Oliva
- Vinagre
- Sal
- Agua
Las Instrucciones
La ensalada de verano es una ensalada de patatas y habichuelas súper rica, y por raro que parezca hasta el niño más rebelde contra la verdura le encantará mezclada con un poco de mayonesa. Entra y te enseño como hacer esta ensalada súper rica en nada de tiempo.
ELEMENTOS NECESARIOS
- 1 Olla
- 1 Escurridor
- 1 Cuchara/ón para mezclar
- 2 Boles pequeños para las verduras cortadas
- 1 Bol o fuente grande para mezclar y servir
- 1 Cucillo
Pasos
1 Hecho | Cocemos las patatasLavamos las patatas y las echamos con la piel a la olla y las dejamos cociendo. |
2 Hecho | Preparamos los otros ingredientesLavamos los tomates, lavamos y pelamos la cebolla y enjuagamos las habichuelas blancas de bote(que queden bien escurridas) Reservamos todo hasta que las patatas estén cocidas. |
3 Hecho | ¡las patatas están cocidas!Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos y dejamos enfriar. |
4 Hecho | Añadimos los demás ingredientesPartimos los tomates en trocitos pequeños(del tamaño de terrón de azúcar). Añadimos al bol y echamos el atún, las habichuelas y las aceitunas negras partidas en 4. |
5 Hecho | El aliñoAliñamos con aceite, sal, y vinagre(al gusto) |
FIN DE LA RECETA
En el cuadro de ingredientes, hay un par de cosas que tienes que saber:
Si ves un carrito al lado de un ingrediente, significa que disponemos de ese ingrediente en la tienda y puedes verlo y comprarlo haciendo click en la cesta
Si antes de un ingrediente ves este signo: Significa que si no tienes de ese ingrediente puedes usar el que está inmediatamente debajo, marcado también con el signo apuntado hacia arriba
Gracias por visitar y leer esta magnífica receta, si te ha gustado por favor compártela y dale un like, ¡Nos ayuda un montón!