Ingredientes
- 1 Pollo entero Troceado
- 1 Cebolla Grande
- 500gr aprox. Champiñones Frescos Laminados
- 1 vaso de Vino Blanco
- 300ml aprox. de Aceite de Oliva
ESPECIAS
- Pimienta Blanca
- Pimienta Negra
- Curry en Polvo
- Ajo en Polvo
- Sal
- *Opcional* Orégano
Las Instrucciones
Una receta súper sabrosa y sencilla, ¡mi marido volvió a comer champiñones tras muchos años gracias a esta receta! Con eso ya lo digo todo, ¡Entra ya y aprende esta súper rápida receta!
ELEMENTOS NECESARIOS
- 1 Sartén o perol grande con tapadera(yo uso perol)
- 1 Tabla para partir
- 1 Cuchillo
- 1 Cucharón de madera o silicona(yo uso madera)
- 1 Escurridor
- 1 Fuente grande(para servir)
Pasos
1 Hecho |
|
2 Hecho | Cuando el aceite esté calienteEchamos el pollo al perol y le damos las vueltas que necesite, para que quede bien marcado. |
3 Hecho | Cuando el pollo esté casi hecho añadimos la cebolla en tiras y los champiñones en láminas que hemos lavado mientras esperábamos a que calentara el fuego. |
4 Hecho | Añadimos sal y las especias al gusto: pimienta blanca y negra, curry en polvo, ajo en polvo y perejil. Removemos y dejamos tapado otros 5 minutos. |
5 Hecho | Ahora añadimos el vino, removemos y dejamos que reduzca 5 minutos, después tapamos y dejamos a fuego lento 10 o 15 minutos hasta que tengamos tanto la cebolla como los champiñones blandos y la salsa esté reducida. |
FIN DE LA RECETA
En el cuadro de ingredientes, hay un par de cosas que tienes que saber:
Si ves un carrito al lado de un ingrediente, significa que disponemos de ese ingrediente en la tienda y puedes verlo y comprarlo haciendo click en la cesta
Si antes de un ingrediente ves este signo: Significa que si no tienes de ese ingrediente puedes usar el que está inmediatamente debajo, marcado también con el signo apuntado hacia arriba
Gracias por visitar y leer esta magnífica receta, si te ha gustado por favor compártela, ¡Nos ayuda un montón!