Pollo con Champiñones

Pollo con Champiñones

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Ingredientes

Ajustar Porciones:
1 Pollo entero Troceado
1 Cebolla Grande
500gr aprox. Champiñones Frescos Laminados
1 vaso de Vino Blanco
300ml aprox. de Aceite de Oliva
ESPECIAS
Pimienta Blanca
Pimienta Negra
Curry en Polvo
Ajo en Polvo
Sal
*Opcional* Orégano
Si pinchas la cesta, verás el producto.
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Características:

    Una receta súper sabrosa y sencilla, ¡mi marido volvió a comer champiñones tras muchos años gracias a esta receta! Con eso ya lo digo todo, ¡Entra ya y aprende esta súper rápida receta!

    • 45 - 60min
    • Comensales 4
    • Fácil

    Ingredientes

    • ESPECIAS

    Las Instrucciones

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    Una receta súper sabrosa y sencilla, ¡mi marido volvió a comer champiñones tras muchos años gracias a esta receta! Con eso ya lo digo todo, ¡Entra ya y aprende esta súper rápida receta!

    ELEMENTOS NECESARIOS

    • 1 Sartén o perol grande con tapadera(yo uso perol)
    • 1 Tabla para partir
    • 1 Cuchillo
    • 1 Cucharón de madera o silicona(yo uso madera)
    • 1 Escurridor
    • 1 Fuente grande(para servir)

    Pasos

    1
    Hecho
    • Salpimentamos el pollo
    • Ponemos el aceite a calentar
    • Mientras lavamos, pelamos y cortamos la cebolla en tiras "deshilachada", corte juliana
    • También lavamos los champiñones con un mojado rápido y bien escurrido
    2
    Hecho

    Cuando el aceite esté caliente

    Echamos el pollo al perol y le damos las vueltas que necesite, para que quede bien marcado.
    Cuando esté marcado, bajamos a fuego medio y dejamos tapado que se vaya haciendo. Cada minuto nos asomamos y removemos para que no se pegue.

    3
    Hecho

    Cuando el pollo esté casi hecho añadimos la cebolla en tiras y los champiñones en láminas que hemos lavado mientras esperábamos a que calentara el fuego.

    4
    Hecho

    Añadimos sal y las especias al gusto: pimienta blanca y negra, curry en polvo, ajo en polvo y perejil. Removemos y dejamos tapado otros 5 minutos.

    5
    Hecho

    Ahora añadimos el vino, removemos y dejamos que reduzca 5 minutos, después tapamos y dejamos a fuego lento 10 o 15 minutos hasta que tengamos tanto la cebolla como los champiñones blandos y la salsa esté reducida.

    FIN DE LA RECETA

    En el cuadro de ingredientes, hay un par de cosas que tienes que saber:

    Si ves un carrito al lado de un ingrediente, significa que disponemos de ese ingrediente en la tienda y puedes verlo y comprarlo haciendo click en la cesta

    Si antes de un ingrediente ves este signo: Significa que si no tienes de ese ingrediente puedes usar el que está inmediatamente debajo, marcado también con el signo apuntado hacia arriba

    Gracias por visitar y leer esta magnífica receta, si te ha gustado por favor compártela, ¡Nos ayuda un montón!


    Carmencica

    CarmencicadelSur.es, es un recetario en el que vuelco las recetas que he ido aprendiendo a lo largo de mi vida. Viniendo del sur obviamente habrá mucha receta andaluza, pero no os preocupéis que habrá de todas las esquinas de la geografía española... y seguro que alguna que otra cosilla internacional. El caso es comer bien!

    Opiniones de la Receta

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